Бывший президент России играет в шахматы с Люцифер
и дьявол походит конем,
Борис Николаич потрогает пешку,
И бес передвинет слона.
Сидят, жрут орешки,
Пьют чешское пиво,
И страшный рогатый козел
Глядит на них весело
Дьяволу жутко,
его аж от страха трясет.
Борис Николаич
совсем не боится
Он черное пиво сосет
в усы улыбается
громко смеется
и треплет за хобот кота.
Свидетельство о публикации №111101407820