запах вишни

ни за что не благодари меня - не за что.
я сейчас бы, наверное, пропала без вести
от твоей ласки приятной веет холодом
как по пальцам замерзшим резко проводом

и не жарко, не холодно. а всего - то +15
от этого ветра морозного заледенели пальцы
я сегодня одета не по погоде
всё бывает, главное, что по моде..

он мне пишет сегодня особенно по - приятному.
я хотела довериться такому ему, опрятному
мне никого не видно, молчу и мне не слышно
я в маршрутке, толпа. и запах вишни

на секунду мне почудилось, будто лето
я, наверное, сегодня опять немного "с приветом"
а всего месяц остался осени этой рыжей
не знаю, как. но, кажется, мы ближе.


Рецензии