Тёпло-тёплышко

Тёпло-тёплышко, рядом-рядышком,
мы идём с тобой, да по тропушке,
светлым светушком, что от звёздушек,
небо жизнь вплетает в солнца косушку.
Ладом-ладушки с милым- милушкой
повстречались мы, да по жизнюшке,
не разлей вода, не приди беда-горюшко,
не разлУчите двух рОдных кровушек..
Тёпло-тёплышко, рядом-рядышком,
мы идём с тобой, да по тропушке
от любви младой к светлой старости...


Рецензии