Машеньке

да какие там километры
если чувствую - значит рядом
мне плевать в расстояния, метры
только вот не хватает взгляда

да и многого не хватает
вот тебя, например, знаешь ..
там друг друга все забывают
а вот ты меня понимаешь

как никто другой. больше
а по лужам .. всё еще будет
и за кофе совсем промокшими
забежим. и нас там не забудут

мне плевать на все эти преграды
ты подруга. и без сомненья
не разрушат нас злые взгляды
и чужие, тупые мнения


Рецензии