Розочка
Бабочкой порхают среди дня,
А на окне как зимняя невеста,
Роза раскрывшись, расцвела.
Тепло, уют и тишина,
Моргают глазки-лепесточки,
И не понять ей в одиночке,
Что рядом зимняя пора.
Печаль закралась, лист зелёный,
Сияния солнца не видать,
Вздохнула тихо изумлённо
Взглянув на зимний, белый сад.
Свидетельство о публикации №111101400779