Александру Жмыхову...

Тот кто создан из солнца,
Должен к солнцу уйти.
Суждено выпить горя до донца
И после с жизни сойти.

Подарить впечатления,
Подарить сны и память
Внести в нас сомненья
И одних нас оставить.

Не держите их души -
Они легче воздуха.
Останутся в памяти
На века и без продуха.


Рецензии