Как мышка осень увела. По следам сказки
Мне радость каждый день несёт
Яички, покрупнее вишни!
Скажите, разве не везет?!
Уже мешочек присобрала
Да в банке спрятала добро –
Скорлупка чистозолотая,
Внутри с брильянтами ядро.
Откуда знаю? Расколола
Я это чудо - фаберже!
Упало на пол…Слов укора
Таких мне не сыскать уже!
Рыдала бабка, дедка топал,
Пеструшку страшно испугал,
Осколки сыпались из окон –
Был феерический скандал!
Меня давить метлой хотели,
Кидали валенки…не снайпер!
Краснели в злости и потели,
Но быстро выдохся их стАртер.
Покинули мы поле боя –
Пеструшка рыжая и я…
От золотого геморроя
Избавлена моя семья.
Свидетельство о публикации №111101400077
Когда-то давно моей подружки дочка (годик с небольшим) расссказывала так:
Мика коко бум! Дед пля-а, баба пля-а...
Тань-Тань 15.10.2011 12:30 Заявить о нарушении
Татьяна Нн -Пономарева 15.10.2011 19:54 Заявить о нарушении