можно много сейчас говорить

Можно много сейчас говорить,
только этим  уже не помочь
нельзя ушедшее изменить,
на губах твоих царствует ночь.

На ресницах не тает снег,
я гляжу на тебя как во сне,
мир застыл и движения нет
и  не принять пугающий ответ,

что застыл у тебя на губах
и теплом не согреет руки,
ты не скажешь уже ни когда,-
Я вернусь, ты меня подожди.

О Боже,я грешен прости,
что раньше не порвал порочный круг,
прости и ты ,Любимая,прости
ты остаёшся в сердце ,милый друг.


Рецензии