Продавец-консультан
Ребятам с сети магазинов "Обновка" большой привет
Продавец-консультант. Работаю. Мой магазин за углом.
Без перерыва, без выходных,
Приходи, смотри, подберем,
Видишь, я уже несусь с парой ботинок.
Ве
Продавец-консультант. Имя забыл.
Прочитай его там, на бейдже.
Без него я никто, в реальной жизни серая мышка,
Здесь же это мое клеймо-
Унылая участь рабочей лошадки.
Продавец-консультант улыбается всем,
Давай, говори чего хочешь. Мой вежливый тон,
Скажу: "До свидания, заходите ещё".
В мыслях же я послал тебя дальше.
Продавец-консультант синоним ничто,
Для начальства между животным и мебелью,
Задержи меня, задержи. Мне непрочь поработать ещё и грузчиком,
Треск скотча, собираю баул,
Завтра машина, надо отправить,
Эх, мама, не жди меня днем,
Твое чадо вернется не скоро.
Продавец-консультант приходит, уходит,
Мечтая лишь об одном-
Полить бензином все эти стены,
Мой начальник лежит под столом,
Кляп во рту, связаны руки,
Ты-козел, слышишь, козел-
Пусть перед смертью он ещё раз об этом узнает.
На самом же деле вопрос: "Что стоишь? Иди что-нибудь делай".
Я иду. Ведь я не абы кто.
Продавец-консультант, звучит, мать его, гордо!
Свидетельство о публикации №111101407696