Прости...

Прости меня за то,что я
в одно мгновенье все разбила,
что не смогла понять тебя,
и о тебе забыть решила.

Прости,что стоя у окна
не по тебе так горько плачу.
Я остаюсь совсем одна,
но это ничего не значит.


Рецензии