Солнца крошево

Собери свои печали и проблемы прошлых зим,
Уложи в рюкзак с вещами и иди на край земли.
Где земля росой напоит все весенние цветы,
Где от тайного блаженства улыбаться будешь ты.
        припев:
А в ночном июньском небе - солнца крошево,
Ты не думай о плохом, верь в хорошее.
И пусть песни в эту ночь не кончаются,
И, моя любовь с твоей,повстречаются.

Где сосновый терпкий запах вперемешку с дымом грез
Полюбить тебя заставит и задуматься всерьез.
Над вопросом мироздания и проблемой бытия,
И только в небе звезд мерцание, и только песня, ты и я.                http://rutube.ru/tracks/5129269.html


Рецензии