на самом деле..
Играл в любовь и славил грех
В огне бесился безобразно
Без ропота и на глазах у всех
Я верил в боль, в жестокость, в ад
Людей не ставил ни во что
И речи, словно сладкий яд
Вливал надменно и легко
Я многое успел понять
Забыть, втоптать в песок иль сжечь
Успел убить и потерять
И жизнь моя дала вдруг течь
Мне свет не нужен, ветер зла
Ласкает целый век калеку
Добро уж не живет в глазах
Не быть мне больше человеком.
Свидетельство о публикации №111101407650