Пропадаем без огня


Весь вечер сегодня, твой
Завтра, целый день
Меня позови с собой…
Уйду за тобой как тень.

Ночью, после дождя
Чёрный асфальт, рекой
Прячется, от тебя
Где то на мостовой.

Блики далёких огней
Бьют по твоим глазам
Сердцем, идёшь ко мне
Мысленно, где то там.

Мысленно, далеко
К самой последней звезде
В чёрную мглу, тайком
Мы открываем дверь.               

В чёрную бездну дней
Падаем, без огня
Ищем своё везде
Чтобы сгореть, не зря.

Чтобы сгореть дотла
Ночью, и каждым днём
Обманываем себя
Что завтра, своё возьмём.               

Завтра, придет мой день
Но, чёрный асфальт рекой
За поворотом, в тень
Пропадает, вместе со мной.

Падаем в тайну веков
В черную бездну мглы
И мы, не оставляя  следов
Сгораем дотла, в дым.

В дым, в туман над рекой
Стелящийся по утрам
А наш, удивительный мир
Где то, останется, там.


Рецензии