В объятья страха

Обними меня паранойя
Как никто меня не обнимет,
Ты моя и хочу быть твой я,
Ведь никто тебя не отнимет.

В этом мире еще пугаюсь,
Не могу разабраться где я,
Лучший мир превращает в гадость,
Чья-то лучшая тоже идея.

Почему так приятны страхи,
Может быть, от того, что против
Я с другими делить рубаху,
Ведь делить нельзя не испортив.

Потому что я точно знаю -
Что и без страха я им всем чужд.
Смело лишь число урезаю
Ежедневных прожиточных нужд.

Паранойя ведешь ты к краю,
Ну а может так быть, в край иной,
Я забил на ворота Рая,
Толковать я хочу с сатаной.


Рецензии