Облака

Осень. Вечер. Парк. Скамейка.
До зимы хоть далеко,
Но мерзнут здесь два человека.
Ну и что? Им всё равно!

Деревья скидывают листья,
Облысеть им суждено.
Эти двое сидят вместе,
А на деревья всё равно!

Шумит толпа уже давно
Где-то впереди.
Он и она. Им все равно!
За другим сюда пришли.

В небо взор их устремлен,
Ведь так чудесны облака.
Образов на миллион
Рождает мир из высока.

14.10.2011г.


Рецензии