Разговор с Таро

Он меня любит?
Тасую
В руках колоду
Рыцарь чаш
Сейчас
Вина пригубит,
В мыслях о Даме,
Глядя на воду
 
Что сейчас?
Что потом?
Он всегда тебя ждет
Почему?
Что же
Держит его?
И уйти
Не дает.
 
Тройка карт
Выпадает.
Большая луна
И на фоне-
Ведьмачка.
Она на песке
Сигаретною пачкой
Чертит круги
Ясновидя и зная,
Все, что ждет впереди.
 
Двойка чаш
Он- Она
Это карта удачи
Каждый сам знает,
ЧТО аркан этот значит.
 
Дальше сила.
Секс
Означает она
После влюбленной карты вина:
Гармонично и плавно
Втекая друг в друга,
Ходим по лезвию,
Что в форме круга.
 
Вот и раскрыта
Простая загадка.
Кошка зевает
Над картами
Сладко.
В мир темноты,
Я, все зная
Теперь,
Тихо уйду
В приоткрытую дверь...


Рецензии
Интересно. Так про таро никогда не читала. И кошка понравилась )))

Дина Ессей   08.12.2011 01:12     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.