Гримасы земной смерти

Страшны гримасы земной смерти,
Хозяйки войн и катастроф,
Где правят бал сегодня черти,
Ценой всему – людская кровь.
И в этой жуткой круговерти
Безумства, страха, вероломства
Гуляют в ресторанах  дети -
Лицо жестокого потомства.
Здесь правда стала страшной,
И совесть на панели спит,
Столкнувшись в битве рукопашной
Былая честь в грязи лежит.

Всё на исходе стало мерзким,
Любовь на этом фоне – дерзость.


Рецензии