о нашем Мы

вновь расцветает бутон
нашей капризной Любви,
думалось, что до весны
уж не раскроется он))
но наше время течет
странным зигзагом змеясь
и, лепестками пленясь,
нЕчет меняет на чЁт.
будем гадать или нет -
ночи и дни без зимы
вместе, до новой волны -
в новом капризе наш цвет
ну - непоседа)...и что же -
сам выбирает дорогу,
светит, лучась, недотрога...)
с ним ты - живой* и я - тоже)


Рецензии