Жар-птица
Как увидешь эту птицу,
Что в руках не удержать
Можно только вслед бежать
А когда укажет путь
Не моги с него свернуть
Как все птицу эту ждут
А увидят так замрут
Нету мочи глаз отвлечь
А другим с сачком залечь
Все хотят её иметь
Чтобы в доме стала петь
Только здесь вопрос весь в том
Не поёт она..., пардон
Она лишь только освещает
И о главном всем вещает
Что мешает на пути
И куда тебе идти
Ты совет когда получишь
Отпусти её, не мучай
Полетит в далёки страны
Там ведь тоже ноют раны
Эта птица всем нужна,
Для людей она важна!
Свидетельство о публикации №111101407503