Я усну и проснусь на войне...

Я усну и проснусь на войне.
В море боли,смерти и крови.               
На кой черт,скажи,она мне?
Не нужна-и людям,тем более.
Мы сразимся плечом к плечу               
на никчемном поле брани.               
А зачем,скажи,я умру?               
Мне о том ни чего не сказали.
               
П-в:               
Тысячи,тысячи лиц   
мы зовем врагами проклятыми.               
А зачем война без границ?               
С этими врагами. Ребятами.
               
Будем сеять потерю и боль.               
Потому что просто так надо.               
И за реки слез матерей               
мы получим боевые награды.               
Мы сгинем в войне чинов.               
Потому что,просто солдаты.               
Мы не хотели убийства оков.            
Нас не спросили,а значит так надо.               
П-в:               
тысячи,тысячи лиц   
завтра станут просто холмами.               
И умоют землю отцов               
материнскими слезами.             


Рецензии
Здравствуйте,Елена.Простые,Хорошие стихи.Понравилось.И приглашаю вас к себе.Здесь что то похожее: http://www.stihi.ru/2009/04/16/1577

Зубрицкий Андрей   07.12.2011 10:42     Заявить о нарушении
Спасибо за визит и теплый отзыв. Обязательно зайду к Вам в гости.

Елена Гречущева   09.12.2011 03:31   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.