тень атомного реактора
Он рушит мир иллюзии и сна
Разбиты вдребезги красивые мечтания
В бредовом месиве болотистого дна
Один единственный вещает на округу
По громкой связи гулко матерясь
Лишенный имени и выбитый из круга
По сути гнида и законченная мразь
В его речах сквозит пустая пропаганда
Он провокатор и похоже педераст
И с каждым часом мне все больше интересно
За сколько он нам родину продаст
Дома полны безумной биомассой
Но скоро мы останемся одни
Про нас забудут. Позже вспомнят многократно
Как догорят их погребальные огни.
Свидетельство о публикации №111101407463