Встреча

Я помню, как сейчас,
То дивное мгновенье,
Когда случайно встретил Вас –
Богов прекрасное творенье!

Вы мило улыбнулись
И Купидон меня сразил,
Но ведь и Вы не увернулись
От любовных сил!

Я не ослеп тогда,
Наоборот – прозрел!
Приняв как дар
Тепло от этих стрел!

И ради Вас
Мне не страшна ни боль ни смерть,
Но лишь бы радость Ваших глаз
Я чаще видел впредь!

Я многое отдам
За Ваших рук прикосновенье
И относиться буду к Вам
Лишь с лаской и терпеньем!

Викория, спасибо Вам
За воскрешение поэта
Я благодарен небесам,
За то, что встретил Вас минувшим летом!


Рецензии