Воспоминание

Снова память рисует былое
И настойчиво давит мозги.
До тебя я считался изгоем
И друзьями казались враги!

Ты пришла и всю жизнь изменила
Переделав меня под нее…
Но все, что судьба нам сулила
Ты оставила в мире моем!

Ты молча ушла,
На прощание лишь обернувшись
И с огромным трудом дыша
Лежала любовь согнувшись!

Время быстрой течет рекою,
Нудно тянется словно нить,
Но его не поймать рукою –
Мы не в силах его победить!

Однако сквозь время могу я сказать,
Что тебя и сегодня помню…
Помню, как в моря гладь
Ты бросала плоские камни!

Помню, как вместе гуляли
По обрыву Скифской скалы,
Но увы, мы любовь потеряли
Как монету среди золы!

И сколь долго ты в ней не ройся,
Сколько лет не влачись по пути,
И от мира сего не кройся…
Нам любовь уже не найти!

Мы с тобой как корабль и маяк –
Друг для друга, но все ж далеки.
И уже не сойтись нам никак –
Мы как две параллельных реки!

Потому в этот день дождливый
Я сижу у окна и жду,
Что начнется ужасный ливень
И я никуда не пойду!

Не хочу никого я видеть
И слышать ничего не хочу!
Только вот так сидеть,
И молчать, как сейчас молчу!

Сегодня, в дождливый день,
Я вспомнил минувшие годы
И они омрачили тень
Без того ужасной погоды!!!


Рецензии
чудесно))))и хорошо=))))

Голубой Плейбой   14.10.2011 20:03     Заявить о нарушении
спасибо!!!

Мищенко Евгений   14.10.2011 20:08   Заявить о нарушении