Перемена

Что-то в жизни моей изменилось,
Испарилась тяжелая грусть.
Веселее сердце забилось –
Я забыл все, что знал наизусть!

Не тревожат былые раны
И с улыбкой смотрю я на мир.
Понимая, что слишком рано
Я простился с общением лир!

Эта жизнь полна ярких красок,
Идеальных прекрасных вещей…
Я уверен – мой век не краток,
Ведь я снова поверил в людей!


Рецензии