Я буду жить словами...
Не покушаясь на физическое естество,
И для меня реальней песня с голосами,
Чем тел безумное единство-баловство.
Я позабуду,жизнь с годами,
Быть может облаком я буду говорить
И тихо стелется тропа словами,
Для тех кто не хотел любить.
И мне не прикоснуться к коже жаркой,
Я чужд и чужды мне,
Иду в дороге я с огарком,
К безумным звёздам и бесплотной синеве.
Свидетельство о публикации №111101407442
Михаил Гурбич 05.11.2011 20:49 Заявить о нарушении