Советы худеющим

В деле похудения я большой мастак.
Если хочешь сбросить вес, должен сделать так.

Сильно хочешь похудеть и почти что враз -
Принимай слабительное - и на унитаз.

Когда это надоест, можешь прекратить
И спокойно прежний вес быстро возвратить.

Если хочешь похудеть, ешь подряд всё смело,
Только обороты сбавь, и скорей за дело.

Ведь совсем лишить себя сладкого, мучного -
Это муки, это скорбь, на душе оковы!

Если хочешь сбросить вес, не ходи в спортзал:
Трудно, душно, потно там - тренер мне сказал.

Не схуднёшь, а только лишь мышцы нарастишь.
А оно тебе зачем, дорогой малыш?

Если хочешь похудеть, не используй БАД -
Может, сбросишь три кило, но вернёшь назад.

Но а деньги-то в трубу, прям коту под хвост.
Есть у всех худеющих свой секрeт, он прост.

Если хочешь похудеть, не худей, не надо,
Коли любишь ты себя и другим отрада.

Коль не мучают тебя сахар и одышка,
Коли скажет муж любя: Ах ты, моя пышка!

Сладкая конфетка, жёнушка моя!
Ох, да богу б это в уши! (Помечтать нельзя?)

Ну а если же не так, делай всё, как надо -
Полюбуюсь на тебя, пусть тебе в награду

Будут платья и цветы, и мужские взгляды,
И здоровье...

Лишний вес: зло или отрада?


Рецензии
... рекомендую демократичную диету для похудения - есть можно всё, что хочешь ... сколько хочешь ... когда хочешь ...

........................................................................................................... но на 10 рублей в день ...

Евгений Зеленин   17.10.2011 17:50     Заявить о нарушении
Лучше сразу умереть! :)))))))))))))))

Спасибо за отклик!

Зинаида Михалицына   19.10.2011 08:14   Заявить о нарушении