О коварстве

С гордой осанкой,походкой ламы,
По лезвию,тонко держа треугольник,
Сама красота..,неминуя храмы,
Плывёт в облаках.У неё любовник..!

Странно,с оглядкой и осторожно,
С поникшм взором,как невольник,
Сердцем,душою, губами,важно
Целует крест..! У неё любовник..!

Как ни крути,обыденно,странно,
Банально,просто,и кто виновник?
Если у женщины есть голова..,то
Непременно есть и любовник!

    Ефим Грубый.

(По высказываниям Фаины Раневской.)


Рецензии
Если у женщины есть голова...
Есть у неё и любовник... а может даже и два
:-)
Тоже очень нравится юмор Фаины...

Вячеслав Хобо   14.10.2011 20:07     Заявить о нарушении