Русским женщинам

Мы русские бабы гордиться есть чем,
Красота и стать наша на зависть ведь всем,
Опора страны и  хозяйка в быту,
Протащили беды на своём  мы  горбу.

Растили хлеба и   в копнах рожали,
 Солдаты в окопах наш хлебушек ждали.
На заводах мы от темна до темна,
Чтоб процветала наша   родная страна.

Взгляну на модель я и ужас берёт,
Доска ведь доскою ещё как-то идёт,
Где грудь силикон,ягодиц не видать,
Куда девалась теперь наша русская стать?

Кончайте девчата россию срамить,
С силиконом, костями на земле нашей жить,
Округлые формы на зависть богов-
В Великой России    закон   всегда      таков.


Рецензии