Какой пушистый белый снег-зимы волшебное созданье!

Какой пушистый белый снег!
Зимы волшебное созданье...
Гдядит на небо человек,
Встречая крохи Мирозданья.
Они летят издалека,
Собой равнины покрывая,
Танцуя долгие века,
Себя от неба отрывая.


Рецензии