Можно, я тебе приснюсь...
Запоздалым белым снегом
Рот твой нежно обожгу
Поцелуем неумелым
Можно я тебе приснюсь
Буду я дождём июльским
Мокрым платьем обниму
К бёдрам нежно прикоснувшись
Можно я тебе приснюсь
Встану тихо у кровати
Тебя за руки возьму
Буду нежно целовать их
Можно я тебе приснюсь
Тенью встану у окошка
И клубком в ногах свернусь
Замурлыкав словно кошка
Поскорее засыпай
Я в твой сон спешу пробраться
Там останемся вдвоём
И не будем расставаться
Свидетельство о публикации №111101407306
Услышь, ответь сердечным перестуком.
Иль лягу рядышком я солнечным пятном,
Погладь его - в ответ я поцелую руки.
Очень нежно и трепетно!
с теплом,
Фаина Соколова 14.11.2011 14:32 Заявить о нарушении