Я сегодня утром встала...

Я сегодня утром встала,
Я, конечно, не упала,
Но, видать, не той ногою
Тапок первый обувала.
Странные творятся вещи:
В ванне тёплой нет воды,
То холодной краник плещет,
То кипящей на супы.
Ладно, как-то там умылась,
Но, когда попались люди
На глаза мои, забилось
Сердце сразу, без прелюдий,
Будь Медузою Горгоной,
Всех бы в камень забрала,
Огненным мне быть драконом-
Всех бы в пепел и до тла.
Боже мой, я ем любимый
Самый-самый шоколад,
Я ж толстею с страшной силой,
Мне б бегом на променад,
Только холодно (нет, жарко!)
И вообще, где в этом толк?
Чайная на пол заварка:
Всюду, вдоль и поперек-
Это я забыла, верно,
Посмотреть свой гороскоп,
На работу, несомненно,
Мне сегодня не в доход.
И вообще, такое дело,
Так, минутку, хлопну дверь,
Чтоб погромче загремело.
Так, о чем я? Да, теперь...
Думаю, вообще пора бы
Мне прилечь бы и поспать,
Потому, как все те гады
Стали мне надоедать:
Ручка нужное не пишет,
Глазки мучены работой,
И друзья болтают слишком,
И сосед с своей икотой,
А ещё асфальт дырявый,
Транспорт душен и вонюч,
Себеседник весь писклявый,
И зараза прёт из туч
(Влажный непомерно воздух).
Всех бы вас да на расстрел!
Боже мой, что это? Боже.
Что вообще за беспредел?
Точно тапки виноваты,
И проклятый гороскоп,
Как бы знала эти факты-
Из родной бы одеялки
Не достала бы я стоп.


Рецензии
Так-так-так...Ну, конечно же, не забыла упомянуть про шоколад. Да, он спасет мир!
"Друзья болтают слишком" - надеюсь, это не про меня? xd
А вообще, правильно, что решила выложить этот стих. Безумно порадовал. Удачи!

Надя Уварова   16.10.2011 11:51     Заявить о нарушении
Шоколад заслуживает и большего^^
нет, ну согласись, что порой надоедает абсолютно ВСЁ...
спасибо и тебе творческих успехов, сестренка;)

Анна Аион   17.10.2011 12:57   Заявить о нарушении