Д. С. П

Дни сомнений прошли,
Ты к вершине пришёл,
Всё, что нужно - открыл,
Всё, что можно - нашёл,
     Ни о чём не просил,
     Кого можно - простил,
     За серьёзное зло
     Ты сполна отомстил.

Ты с друзьями весёл,
А с врагами жест;к,
Ты имеешь во всём,
Превосходный итог,
     К дисциплине призвал,
     И страну прославлял,
     Лба звериный оскал
     Уважать заставлял.

Ты с царями дружил,
Чтоб свой путь проложить,
Ты народу служил,
Чтобы зря не прожить,
     Сотни песен сложил,
     Чтобы зверя убить,
     И за то, как ты жил,
     Тебя можно  любить.

С этой песней, мой друг,
Побеждай суету,
Изгоняя недуг,
Песня тает во рту,
     Ты сковал свой успех,
     Как дамасскую сталь,
     Всё дано не для всех,
     Всё проходит…а жаль.

Пешкой шёл до ферзя,
Кто сказал что нельзя?
В этой песне, друзья,
Каждый вспомнит… себя.                К. 01.06.1998г.


Рецензии
Хотелось бы вспомнить себя. судя по всему это не ординарная личность. С уважением. Серый.

Сергач   15.10.2011 21:00     Заявить о нарушении
Мы все одиноки в собственной уникальности. Благословит Вас Господь! С уважением, ЯRUS.

Константин Агафонов Ярус   16.10.2011 12:12   Заявить о нарушении