Богиня
"Осеннее Аллегро".
**
В вечерней дымке голубой
Луна загадочно светила,
Шептался с берегом прибой,
Душа с душою говорила.
И были счастливы они.
Играла скрипка у причала,
Волна бездомная качала
Надежд бенгальские огни.
Гонимы таинством любви,
Искали преданность и веру
И прибывали корабли
На первозданную Киферу.
В плену изысканности строк
Вечерним заревом омыта
Там выходила Афродита
На беломраморный песок.
Её божественная стать
Влекла, как огненная птица,
Страницы памяти листать
И нежной страстью насладиться
Свидетельство о публикации №111101407216
НА беломраморный песок."
Четырехстопный ямб-очень по-пушкински,но,чувствуется незавершенность,отсутствие развязки,четкой точки,или,скорее,сюжетного многоточия..
Снег Восточный 15.02.2014 11:51 Заявить о нарушении