Короткое имя
Ветренна. И солнце ей к лицу.
Кожа - бархатом, косы – всполохом,
Как осень – сухую листву –
Красным и – немного – золотом.
И, осыпаясь пеплом ,
Сладко вскружила головы…
Вечностью или эхом,
На все четыре стороны.
Свидетельство о публикации №111101407210