Сладкая правда

Отражение "Горькой правды" Радмилы Корман




Гирлянды слов моих прекрасны,
И лаской полон томный взгляд.
Старанья были не напрасны -
Меня услышать каждый рад.

Но капля яда в дозах лести
Играет благостную роль.
Вы ждете радостные вести,
Так подарите мне любовь.

Воздам я каждому по вере,
И полон страсти ваш ответ.
Мне важно в жизни поклоненье,
Других желаний просто нет.

Уста как мёд, полны соблазна,
И вы внимаете с мольбой...
Всегда во всём многообразна,
Предстану вам самой судьбой.

Недосягаема для близких,
Я как родная - для чужих.
Не распознав порывов низких
Вы захлебнётесь в моей лжи.

И сладкой правдой упиваясь,
Склонитесь низко головой.
А я на троне, наслаждаясь,
Прикинусь дерзкою мечтой.


Рецензии
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.