можешь вскрыть меня

можешь вскрыть меня скальпелем
консервным ножом
осенним дождем
ржавыми монетами
пустыми приветами
только не оставляй после себя пустоту
смотри, тут все не на месте
а сердце похоже на голландский сыр
с отверстиями от пуль
черт знает какой это дубль
моего признания тебе
в январе, в феврале
и в каждом месяце этих гребаных лет
но не могу я взять и сказать
"привет.
а знаешь, я как-то тебе соврала.
просто для справки, до сих пор тебя люблю.
До связи."
Увязая в грязи осенних луж,
я чувствую дыхание прелых листьев мне в спину
запоздалым рейсом прилетают промахи и вывихи
а я где-то вне времени
в другом измерении
еще чего-то жду.


Рецензии