А я не плАчу
Ладони зябко прячутся в подкладку.
И утоляя свой небесный голод…
Дождь лижет огорода "шоколадку".
Забор… защитник урожая… частоколом
Пометил перфорацию... пространства,
Что насыщает полочки под полом…
Соленым спутником… «не бытового» пьянства.
Воздушным шаром… тыквы откровенье
Спешит… в ботве увядшей… к Хэллоуину…
Глаза уже проклеваны … в стремленье
Небесных птах – поесть… не горбя спину.
И яблоко… последнее на древе
Качается как люлька без младенца.
Ему уже не пасть в ладони к Еве…
Не сделать в чьем то сердце заусенца.
Вновь окна заколочены… до сроку
Весенних, теплых выездов на дачу.
Вновь слезы неба льют по водостоку…
Прощальный дифирамб… А я не плАчу…
Свидетельство о публикации №111101407167