***

Спустилась с неба чистота
В прозрачный лес,
В пустое поле,
На сполох красного листа,
Покорного падучей доле.

Чело пустынного бугра
Теплом прощальным обогрето...
Светла предчувствием пора -
Октябрьское
Бабье
Лето!


Рецензии
Очень красиво!!!!Спасибо!!!!

Аннушка Андриященко1   17.10.2018 16:16     Заявить о нарушении