***
Шептание листвы,
Гудение шмеля,
Журчание ручья...
И шорох камыша,
И топоток ежа,
И посвист с высоты,
И потреск сквозь кусты...
Вот что вообразишь,
Когда с ружьём стоишь,
Спиной уткнувшись в ель
И слушаешь метель.
Свидетельство о публикации №111101407147