Лжедрузьям

Где вы были,друзья,когда я умирала
И просила о помощи вас?!
Где вы были тогда,когда я страдала
И зачем мне нужны вы сейчас?!
Дружба кончилась,с ней и доверие,
И живу я сама по себе!
В этой жизни друзья не спасение,
Если уж бросают в беде!
Где вы были,друзья,когда мне было худо,
Когда беды хлебала с лихвой?!
Когда все вы меня хоронили,
Вам назло я осталась живой!


Рецензии