Сон в летнюю ночь

Тихой тенью влетая в окно,
Не могу я твой сон потревожить,
Не смогу я сейчас лишь одно,
Грань, что нас развела уничтожить,
Как прекрасно у спящей лицо,
Я же, рядом присяду с тобою,
Тихим ветром побуду с тобой,
Тихим светом тебя успокою,
Моим голосом пусть шелестит,
Старый тополь, качая ветвями,
И дорога меж нами блестит,
От луны серебристой, лучами,
Я проникну в твой сон и пойдём,
Мы по этой дороге об руки,
В  этом сне, снова будем вдвоём,
 И не будет меж нами разлуки,
Будут звёзды над нами блестеть,
Будет месяц, для нас серебриться,
Тихий тополь для нас шелестеть,
Тихий сон твой, пусть длиться и длиться,
Утром, только забрезжит рассвет,
Я уйду, к сожалению, на время,
С наступлением же ночи опять,
Преклоню пред кроватью колени,
Буду губы твои целовать,
Расправляя косу по подушке,
Буду тихо тебе я шептать,
Эту сказку, тихонько, на ушко…


Рецензии
Да, женщины долго будут помнить этот стих..
С добрыми пожеланиями!

Николай Елисеев 2   15.10.2011 12:55     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.