***
ещё холод в природе.
Прилетевшие гуси,
по зеркальному льду
осторожно ступая,
на цыпочках бродят,
безысходно, несвязно
крича- как в бреду...
Ты вглядись в это действо
в сверкающем свете!
Ты послушай-
хрустит ледяная крупа!
Изумлённые гуси
в озёрном балете
друг пред другом выводят
невольные па!...
Свидетельство о публикации №111101407074