Я вам смешон, мне что за дело

                Я вам смешон,мне что за дело
                Ведь я не пленник ваших чувств
                И ваша колкость не задела
                Моей души,я вами пуст.

                И с вами я не стану спорить,
                Разубеждать иль убеждать,
                К чему ?На кой ?В словесном вздоре
                Не стоит истину искать.

                Глупцу доказывать убого,
                Мудрец-же знает цену слов.
                Оставьте-ж,полно,ради бога,
                Других ищите дураков.


Рецензии