В онлайне..

Вся музыка мира лишь щёлканье клавиш
Все краски лишь лучики в чёрном экране
Вся слезы в онлайне, а мысли ВКонтакте
А статус срисован со смайликом счастья
Все пишется в буквах, читаемо в цифрах
Всё краски на свете, весь мир словно в титрах
А души шифрованы в этой палитре
Их мысли разбиты на разные титры
И всё здесь останется.  Здесь -навсегда
Ничто никогда не ушло до конца..
И ты прочитаешь, скорее, спеши
Написанный  кодом кусочек души


Рецензии