Елене... супруге и другу
Где лучами загорелось пламя...
Где безумного циклона фронт,
Грозами прошелся между нами...
Манишь ты меня в черту дождей,
Обнажив моих эмоций нервы,
В память романтично-нежных дней,
В миг когда я стал для тебя первым...
Ты меня зовешь в свою мечту.
Жестами, улыбкою, словами.
Хватит для меня, и я иду,
Легкого движения губами...
И взлетая, воплотим все сны,
Самым нашим лучшим в жизни днем,
Пальцами сплетаясь полетим,
С неба потемневшего вдвоем...
Свидетельство о публикации №111101407037