Слепому очки

                Без любви,что слепому очки,
                Без нее,словно конь без подковы,
                Без нее удавиться б с тоски,
                Без нее и свобода - оковы,
                Без нее все что есть мишура;
                Драгоценности,жертвы,искусство...
                Как прожить без нее до утра
                Не очнувшись на ложе Прокруста .


Рецензии