Напрасно вновь тревожишь в дне собой

Напрасно вновь тревожишь в дне собой.
Потух костёр во мне, остыли чувства.
Увлёкся ты в любовь игрой.
Актёр на сцене лжи,
                в исскуство.
Напрасно эСмээСишь!
  В напрасно все звонки.
Напрасны ожидания у дома.
Любви все нити так тонки!
Стал для меня собою вне закона.

Я сожалею?
       Да!
 Тебя я,кажется, любила!
Сойдёт и грусти всей вода.
 Но что-то я в тебе своё забыла.


Рецензии