Меланхолия..
Обстановка разбитых окон -
Это всего лишь покинутый тир,
Это всего лишь проклятый кокон...
Растворен кокаин по чашкам
И мобильник разряжен в сумке,
Кто-то снова в твоей рубашке
Заедает чай твердой булкой...
Кто-то держит сейчас твою руку.
В комуналке холод собачий.
И мобильник разряжен в сумке,
Только это ничто не значит...
Свидетельство о публикации №111101406998