Размышление...

Я знать хочу, что дальше ждет меня.
Живу я будущим, о нем лишь мои мысли,
Судьба не раскрывает карт, томя,
И не дает ответ, что мне от этой жизни?

Я понимаю, много знать хочу:
Что предстоит изведать испытать?
Жизнь бьет по мне ногой, как по мячу,
Удары эти все не сосчитать.

Где свет? Когда же он мелькнет?
И будет ли когда-то мне светить?
Пока же тьма дыханья не дает,
Стараясь все надежды заглушить.

Я знать хочу, к чему готовой быть,
Как долго принимать судьбы пенки?
Скажите, можно ли прожить
Не создавая странные стишки?
      


Рецензии