О чём плачет дождь

Пусть плачет дождь, мне всё равно!
С души моей ушли обиды.
Помочь не сможет нам никто,
И двери в дом - ко мне закрыты.

Зачем стучишься по стеклу?
И слёзно просишь всё прощенья.
Тебя к себе я не впущу -      
На это хватит, мне терпенья.

Всё было, было, милый мой,
и горечь бьётся в мои стены.
Ты сам сказал: “Иди домой“
Мне не забыть твоей измены!

Ты оттолкнул тогда меня,
теперь же плачешь безутешно,
Но помню крик - “Мне не нужна!“
И от двери, иду поспешно...

***
Картинка из инета


Рецензии
Замечательное стихотворение!

Татьяна Невтонова   13.08.2014 06:04     Заявить о нарушении
БОЛЬ НАШЕЙ ДУШИ СОЗВУЧНА.

Адилия Моккули   13.08.2014 14:59   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.